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Una bitacora hecha ensalada, como mi mente!

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Matambre a la Pizza by Chef Pato.

Hace unos meses pase por la casa de Pato, con unos amigotes, para estrenarla y nos recibio con un regio Matambre a la Pizza, por tal motivo publico la receta de la salsa que estaba ¡¡¡DE DIEZ!!!



Salsa

1 Kg.de tomates (perita en lo posible)
4 dientes de ajo
orégano (a gusto)
pimienta negra en grano (a gusto)
aceite de oliva
1 plantita de albaca
ají molido (a gusto)
600 g. de muzzarella (depende del matambre)

Preparación de la Salsa:

Picar los dientes de ajo y freirlos con el aceite, agregar el tomate
al cual se le ha sacado la piel y se lo ha picado,
cocinar durante 30' a fuego lento, agregar el orégano, la albaca
picada, la pimienta, el ají molido y dejar reposar durante unos
minutos.
Luego agregar una medida de Brandy o Cognac (3 cucharas soperas), y listo!!!

Como sacar la piel del Tomate?

En olla verter agua hasta la mitad dejar hervir por unos instantes
bajar el fuego de la hornalla y poner los tomates en el agua unos
minutos, sacarlos con cuidado de no quemarse y pelarlos.

N.de R.:
a)El agua caliente "afloja" la piel de los tomates
b)Sino tene' paciencia, compra tomate en lata! y chau pinela! jjejeje

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